Você está aqui: Página Inicial Dossiê Técnico

Produção de doces diet para diabéticos

Resumo

Apresenta a diferença entre produtos diet e light com ênfase nas necessidades especiais dos diabéticos. Inclui uma relação dos principais adoçantes e seu uso culinário, técnicas de fabricação de doces de confeitaria, e a legislação específica que regula o Setor.

Assunto

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Palavra(s)-chave

Adoçante; bolo; bombom; chocolate; chocolate dietético; chocolate light; diet; dietético; doce; doce artesanal; doce em calda; edulcorante; legislação; lei; produto dietético; produto light; receita; trufa

Instituição Responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Código do Dossiê

144

Data do Dossiê

30/07/2007

Download do Arquivo

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT