Você está aqui: Página Inicial Dossiê Técnico

Produção de Lingüiça Frescal

Resumo

Entende-se por Lingüiça o produto cárneo industrializado, obtido de carnes de animais de açougue, adicionados ou não de tecidos adiposos, ingredientes, embutido em envoltório natural ou artificial, e submetido ao processo tecnológico adequado. Descrever processo produtivo através de fluxograma de processo explicando cada etapa e apresentando os e insumos utilizados. Apresentar as principais características de qualidade e não-confromidades do produto, suas causas e medidas de prevenção e correção.

Assunto

Fabricação de produtos de carne

Palavra(s)-chave

Lingüiça; embutidos; carnes; processamento

Instituição Responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Código do Dossiê

142

Data do Dossiê

10/02/2009

Download do Arquivo

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT