Você está aqui: Página Inicial Dossiê Técnico

Cunicultura orgânica

Resumo

Este Dossiê Técnico aborda temas relacionados à criação e manejo orgânico de coelhos, desde o desenvolvimento do animal, até sua reprodução. São abordados também condições para o abate e outros aspectos relacionados à obtenção da carne e demais produtos, destacando exigências técnicas para a prática da cunicultura orgânica, para o processamento dos produtos e para o registro e a certificação dos mesmos junto aos órgãos fiscalizadores e certificadores competentes.

Assunto

Criação de outros animais não especificados anteriormente

Palavra(s)-chave

Alimento; alimento orgânico; carne de coelho; coelho; criação; criação orgânica; cunicultura; legislação; lei; manejo orgânico; produto orgânico

Instituição Responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Código do Dossiê

5718

Data do Dossiê

29/03/2012

Download do Arquivo

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT