Você está aqui: Página Inicial Dossiê Técnico

Manejo sustentável da cultura do taro

Resumo

O taro, cujo nome científico é Colocasia esculenta (L.) Schott, pertence à família Araceae e é originário da Ásia. Possui alto teor nutritivo, vitamínico, energético e de sais minerais, sendo por isto indicado para a dieta de crianças, pessoas idosas e convalescentes, além de ser utilizado também como insumo em indústrias. Esse dossiê traz recomendações técnicas que visam o desenvolvimento sustentável da cultura do taro.

Assunto

Horticultura, exceto morango

Palavra(s)-chave

Agricultura; Colocasia esculenta (L.) Schott; cultivo; hortaliça; plantio; taro; vegetal

Instituição Responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Código do Dossiê

6103

Data do Dossiê

04/04/2012

Download do Arquivo

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT