Você está aqui: Página Inicial Dossiê Técnico

Cultivo de abóboras

Resumo

Cultivadas em todo o mundo, elas fornecem polpa e sementes comestíveis. Por serem espécies de polinização cruzada existe um número muito grande de variedades de abóboras, de diversos tamanhos e formatos. O dossiê tratará das variedades mais cultivadas, plantio, tratos culturais, pragas e doenças, polinização, colheita e pós-colheita.

Assunto

Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Palavra(s)-chave

Abóbora; abóbora brasileirinha; abóbora híbrida; abóbora japonesa; abóbora menina brasileira; abóbora moranga; adubação; adubo; agricultura; clima; colheita; condição ambiental; controle de praga; cultivo; Curcubita moschata; doença de planta; fertirrigação; fruto; irrigação; plantio; praga agrícola; solo

Instituição Responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Código do Dossiê

6118

Data do Dossiê

17/07/2012

Download do Arquivo

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT