Cultivo de abóboras
Resumo
Cultivadas em todo o mundo, elas fornecem polpa e sementes comestíveis. Por serem espécies de polinização cruzada existe um número muito grande de variedades de abóboras, de diversos tamanhos e formatos. O dossiê tratará das variedades mais cultivadas, plantio, tratos culturais, pragas e doenças, polinização, colheita e pós-colheita.
Assunto
Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente
Palavra(s)-chave
Abóbora; abóbora brasileirinha; abóbora híbrida; abóbora japonesa; abóbora menina brasileira; abóbora moranga; adubação; adubo; agricultura; clima; colheita; condição ambiental; controle de praga; cultivo; Curcubita moschata; doença de planta; fertirrigação; fruto; irrigação; plantio; praga agrícola; solo
Instituição Responsável
TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Código do Dossiê
6118
Data do Dossiê
17/07/2012