Você está aqui: Página Inicial Resposta Técnica

Propriedades da fécula de mandioca

Solicitação

O SBRT dispõe de alguma literatura sobre as Mudanças de Estado Físico, Ponto de Ignição, Propriedades Explosivas, Estabilidade e Reatividade da Fécula de Mandioca.

Código da Solicitação

68094

Assunto

Fabricação de amidos e féculas de vegetais

Instituição Responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Código da Resposta

33571

Resumo da Resposta

Apresenta informações sobre a fécula de mandioca e suas propriedades em seu processo de produção

Palavra(s)-chave

Calor; calorimetria diferencial de varredura; carga térmica; DSC; ensaio térmico; fécula de mandioca; indústria; poder calorífico; poeira; polvilho doce; segurança

Data da Resposta

18/09/2017

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT