Você está aqui: Página Inicial Resposta Técnica

O uso de luz ultravioleta na conservação de alimentos

Solicitação

Pensando aumentar o shelf live de 30 para 60 ou 90 dias, gostaríamos de utilizar a luz ultravioleta para ajudar na descontaminação do ar. Qual seria luz ultravioleta mais adequada para sala de descanso e na esteira embaladora?

Código da Solicitação

69397

Assunto

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Instituição Responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Código da Resposta

34615

Resumo da Resposta

Informações sobre a utilização de luz ultravioleta (UV-C) germicida como estratégia para prolongar o tempo de vida útil do brownie

Palavra(s)-chave

Boas práticas de fabricação; BPF; brownie, conservação do alimento; radiação ultravioleta.

Data da Resposta

29/11/2019

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT