Você está aqui: Página Inicial Dossiê Técnico

Produção de polpa de fruta congelada e suco de frutas

Resumo

Informação sobre o processo de produção de polpa de fruta congelada e suco de frutas, cuidados durante o processamento, legislação vigente, máquinas, equipamentos e fornecedores.

Assunto

Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados

Palavra(s)-chave

Armazenamento; congelamento; conservação; conservante; despolpadeira; envazamento asséptico; equipamento; esterilização; néctar; pasteurização; pasteurizador; polpa de fruta; refresco; rotulagem; suco composto; suco concentrado; suco conservado; suco de fruta; suco desidratado; processamento

Instituição Responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Código do Dossiê

117

Data do Dossiê

25/06/2007

Download do Arquivo

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT